Фото « Эпилятор Philips BRE 640 / 00 Satinelle Advanced »

Филипс делает такие уникальные товары для наших девушек.
Хвалёные керамические пинцеты. Я не знаю, что с ним случилось, но через год он перестал нормально эпилировать. Пропускает большую часть волос, почти все просто обрывает, особенно тонкие.

Третий раз уже не больно.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления.
Благодаря дизайну S-образной формы прибор легко перемещать по телу.
Раньше был эпилятор Филипс HP 6409 - тоже дисковый, но железный. Он работает до сих пор, но затупился и эпиляция занимает очень много времени. Решила, пока не вышел из строя, прикупить новую модель.

Дня защитника Отечества.

Мы являемся плательщиками НДС и налога на прибыль на общих основаниях.

Но тут как мне кажется, все индивидуально, т.к. у меня волоски не частые и тонкие. Будь они потолще и почаще, думаю, не пришлось бы 3 раза проводить.

Пинцет с фонариком - отдельный восторг. Я то думала, что он что-то типа свистелки. Нет, восхитительная штука.

Минимальная сумма кредита - 3000 р., максимальная сумма - до 200 000 рублей. Срок предоставления кредита от 3 до 36 месяцев.

Керамические пинцеты. Подсветка реально помогает.

Мне как-то подарили и керамический, но рука все равно тянется к ней. Он очень удобен в использовании, хорошо удаляет волосы с корнями, но шумит, почти как пылесос. Он самого начала был такой шумный.

Немного пугает, что при включении срабатывает сразу вторая, более быстрая, скорость.

НЕту у меня ниче для бритья.

Делать эпиляцию другим способом, потому как при помощи данных эпиляторов волоски будут врастать.

А то если эпиляцию делать после бриться, то волос много, и будет больно. В таком случае нужно стараться захватывать по несколько волосков, и так по чуть-чуть делать.
Он ужасно справляется со своими обязанностями. Отвратительно удаляет мелкие волоски, а совсем тонки, вообще - игнорирует. Эпиляция этим прибором проходит довольно болезненно и неприятно.

Он отработал у меня девять лет и если бы он еще оставался в продаже, я написала бы о нем отзыв, но сейчас я посвящаю сей текст Филипсу.

Замена неремонтопригодной техники на любой товар из ассортимента магазина, с перерасчетом покупной цены.

Покупка более чем выгодная.

Эпилятор можно использовать в душе. Я довольна.

Браун для пробы, а купила Филипс. Жалею. Браун чище эпилирует, Филипс срывает волоски больше, кожа после эпиляции не такая гладкая как после Брауна была, хотя процедуры делала одинаково.

Убирает лишние волоски качественно, не пропускает и обламывает волоски. Есть возможность влажной эпиляции, тк для меня такой вид - более щадящий. Подсветка яркая и свет падает именно на кожу.
Сейчас эпилирую 3-4 раза в неделю, и всё равно быстро отрастают, ещё нужно внимательно ноги осматривать после эпиляции, так как постоянно 40-50 волосков остаётся, выдёргиваю пинцетом. Больше всего.

Не удобное переключение скоростей, одной кнопкой, сначала включается вторая, при повторном нажатии первая, и только третьим нажатием можно выключить.

Но насадки - это вообще, главным образом, рекламный ход увеличивающий стоимость эпиляторов.

Очень хороший эпилятор за эти деньги. Очень стильный и красивый вид, очень удобно держать его в руке длительное время. Питается эпилятор только от сети, что не всегда удобно.

Меня устроила массажная.

Зарегистрированные пользователи могут покупать многие товары дешевле, в том числе и этот.

которые прилагаются к товару при его продаже.
Кнопка включения тоже удобна, хотя не выглядит такой на первый взгляд. Во время эпиляции вы не нажмете ее случайно.

Лёгкий корпус, эргономичный.

Да, отличные цены и обслуживание.

Первый эпилятор S-образной формы.

Наконец-то нашла то, что искала.

К тому же, дизайн Браунов мне больше нравится, у Филипсов он страшненький, да ещё эти позорные цветочки на корпусе и нелепые яркие кнопки, как будто от другого девайса.

Лучше немного переплатить, но зато ходить с гладкими ножками и не мучиться от боли.
Вы сможете задать вопрос.

В модели 640 нет массажера для тела, это единственное различие.

В руке лежит приятно и удобно. Очень прост, в плане ухода, достаточно легко моется. Собран, как мне показалось качественно и надежно. В общем пока меня он полностью устраивает.
Они сочетают в себе две важных процедуры: точную эпиляцию и тщательное очищение кожи лица.
Девушки, читайте инструкцию. Часто вижу что в комментариях к эпиляторам пишут что фонарик светит в глаза, - ну там ведь угол к коже надо правильный держать.

16617 руб.

Волосы выпадают с луковицей — причины и рекомендации
Если вы ни разу не готовили домашний зефир, то очень рекомендую попробовать. Как известно, стрессы и негативные мысли усложняют нашу жизнь и плохо